Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте

Узнайте о преимуществах
регистрации!

Новое на сайте

На российском розничном рынке представлено новое объединение аптек

Добавить в Избранное Прочитать потом
324 0 0

На российском розничном рынке представлено новое объединение аптек

«По разным источникам, число действующих аптечных учреждений в России колеблется в пределах 50 тыс. - 65 тыс. Больше половины из них относятся к несетевой и/или мелкосетевой рознице (до 3-5 точек в сети). Ежегодно в эти «малозаметные точки» из карманов покупателей поступает более 450 млрд руб.» - рассуждает генеральный директор DENIS Pharm Group Александр Фридман. Тем не менее, по его словам, эта «огромная армия» аптек не получает должного внимания со стороны рынка, поскольку соотношение затраты/результат значительно уступает крупным сетям.

На российском розничном рынке представлено новое объединение аптек

В июне прошлого года по инициативе компании DENIS Pharm Group появилось новое аптечное объединение под названием «ВЕСНА» - Всероссийское единое содружество независимых аптек. Сейчас, когда проект объединяет более 500 аптек мелкосетевой и несетевой розницы, организаторы готовы представить его рынку.

ВЕСНА пополнила ряды профессиональных некоммерческих и коммерческих объединений, преследующих одну и ту же цель – облегчить жизнь российской аптечной розницы. Подходы каждого из них к ее достижению и поставленные задачи различаются.

Читать дальше

Опрос

Вам понравилась статья?
Комментарии
Показать еще
Хотите оставить свой комментарий? Пожалуйста, войдите на сайт