Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте

Узнайте о преимуществах
регистрации!

Новое на сайте

Ригла сохранила права на бренд «Будь здоров!» в отношении основного ассортимента

Добавить в Избранное Прочитать потом
166 0 0

Ригла сохранила права на бренд «Будь здоров!» в отношении основного ассортимента

Суд по интеллектуальным правам (СИП) частично удовлетворил иск сети аптек «Будьте здоровы» (Калининградская область) к аптечной сети «Ригла» о досрочном прекращении правовой охраны словесного товарного знака «Будь здоров!» в отношении товаров ряда классов, пишет РАПСИ со ссылкой на материалы суда.

Ригла сохранила права на бренд «Будь здоров!» в отношении основного ассортимента

В частности, прекращена охрана этого бренда в отношении товаров 3-го класса (препараты для отбеливания и прочие вещества для стирки), 16-го класса (печатная продукция), 39-го класса (транспортные перевозки) и услуг 42-го класса (медицинский, гигиенический и косметический уход) Международной классификации товаров и услуг.

Заявитель просил суд досрочно прекратить правовую охрану товарных знаков «Будь здоров!», ранее зарегистрированных на «Риглу», в связи с их неиспользованием.

Аптечная сеть «Ригла» представляет розничный сегмент бизнеса группы компаний «Протек». На 30 сентября 2014 года сеть насчитывает 1122 аптеки. По результатам 9 месяцев прошлого года сеть «Ригла» сохранила лидерство по доле рынка в комплексном национальном рейтинге аптечных сетей IMS Health.

Сеть «Ригла» владеет брендами «Аптеки О3», «Будь здоров!», «Новая аптека», «Семейная аптека», «Та самая аптека».


Источник: pharmvestnik.ru

Читать дальше

Опрос

Вам понравилась статья?
Комментарии
Показать еще
Хотите оставить свой комментарий? Пожалуйста, войдите на сайт