Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте

Узнайте о преимуществах
регистрации!

Новое на сайте

Вадим Музяев: «Протек» намерен увеличивать темпы открытия новых аптек

Добавить в Избранное Прочитать потом
97 0 0

Вадим Музяев: «Протек» намерен увеличивать темпы открытия новых аптек

Группа компаний «Протек», один из крупнейших российских фармацевтических холдингов, рассчитывает нарастить экспансию аптечной сети, пишет РИА Новости со ссылкой на президента ГК Вадима Музяева.

Вадим Музяев: «Протек» намерен увеличивать темпы открытия новых аптек

«Основа — это органический рост. В прошлом году мы приросли на 210 аптек, я считаю, что эти темпы нужно увеличивать. Поэтому мы планируем не меньше прирастать, чем в прошлом году, а темпы увеличивать», — сказал В. Музяев в ходе телефонной конференции.

Консолидированная выручка группы «Протек» выросла в 2014 году на 12,66% и составила 156,948 миллиарда рублей. Выручка сегмента «Дистрибуция» выросла на 11,45% и достигла 133,436 миллиарда рублей, сегмента «Розница» — на 21,64% до 24,207 миллиарда рублей. Выручка сегмента «Производство» увеличилась на 17,37% — до 7,446 миллиарда рублей.

Группа компаний «Протек» имеет диверсифицированную структуру бизнеса и работает во всех сегментах отрасли — производстве лекарственных средств («Фармфирма «Сотекс»), дистрибьюции фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья ("ЦВ "Протек"), а также в розничных продажах (аптечная сеть «Ригла»). Основным акционером компании является Вадим Якунин.


Источник: pharmvestnik.ru

Читать дальше

Опрос

Вам понравилась статья?
Комментарии
Показать еще
Хотите оставить свой комментарий? Пожалуйста, войдите на сайт